Б 2.8. Билет 9

1. Какие мероприятия необходимо выполнить для проведения огневых работ внутри емкости (аппарата) при выполнении газоопасных работ?
2. Что включает оценка технического состояния оборудования площадочных сооружений опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
3. Какая информация не содержится в общем разделе плана мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах?
4. Какие сведения из перечисленных можно не учитывать при определении периодичности, полноты и порядка обследования, методов и средств контроля трубопроводов и оборудования опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
5. Какая продолжительность действия планов мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах установлены для опасных производственных объектов магистральных трубопроводов II класса опасности?
6. Какой должен быть диаметр линейной части трубопровода, предназначенного для транспортирования широкой фракции легких углеводородов?
7. Какой персонал производит подключение к электросетям передвижных электроприемников подрядной организации и их отключение при проведении ремонтных работ?
8. Для реализации каких целей разрабатываются планы мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах?
9. Что из перечисленного следует применять во время проведения газоопасных работ, при которых возможно выделение взрывоопасных веществ в зоне проведения работ?
10. Какие требования из перечисленных, предъявляемые к исполнителям газоопасных работ, указаны неверно?
11. Какой документацией определяются объем и методы неразрушающего контроля сварных соединений?
12. В какой документации определяются места установки и количество автоматических датчиков или пробоотборных устройств автоматических анализаторов во взрывоопасных зонах производственных помещений?
13. Что определяют на основании результатов технического диагностирования опасных производственных объектов магистральных трубопроводов (далее - ОПО МТ)?
14. При проведении каких работ из перечисленных представитель собственника магистрального газопровода или организации, эксплуатирующей магистральный газопровод, не вправе присутствовать при их проведении?
15. В течение какого времени должны храниться экземпляры наряда-допуска на проведение газоопасных работ?
16. Какое количество человек должно быть в составе бригады, выполняющей газоопасные работы внутри емкостей (аппаратов)?
17. В течение какого временного диапазона должны быть пересмотрены планы мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах до истечения срока действия предыдущего плана мероприятий?
18. Какие сведения из перечисленных включают в себя специальные разделы плана мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий?
19. В каких случаях допускается проводить газоопасные работы, выполняемые по наряду-допуску?
20. Какие мероприятия из перечисленных не проводятся при выводе из консервации опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?