В.1. Выбор случайных 10 вопросов



1. Кто из перечисленных принимает решение о консервации и (или) ликвидации ГТС?
2. Какие сведения из перечисленных указываются в решении о консервации и (или) ликвидации гидротехнического сооружения (ГТС) в соответствии с типовой формой решения?
3. Представления каких документов и информации не имеет права требовать Ростехнадзор от заявителя декларации безопасности гидротехнического сооружения для ее утверждения?
4. В каком размере взимается государственная пошлина за предоставление государственной услуги по определению экспертных центров, проводящих государственную экспертизу деклараций безопасности ГТС?
5. Какие сведения из перечисленных являются исходной информацией для расчета размера вероятного вреда в результате аварии ГТС?
6. Какой способ консультирования должностным лицом Ростехнадзора по обращениям юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, эксплуатирующих гидротехнические сооружения, указан неверно?
7. Какой документ составляет комиссия по результатам обследования гидротехнического сооружения и его территории после осуществления мероприятий по консервации и (или) ликвидации?
8. В течение какого времени после окончания расследования территориальный орган Ростехнадзора направляет в центральный аппарат Ростехнадзора материалы технического расследования аварии?
9. Какие контрольные (надзорные) действия не могут совершаться в ходе документарной проверки контрольным (надзорным) органом?
10. Какой вид ремонта должен быть проведен при снижении прочности несущих конструкций бетонных ГТС ниже значений, установленных проектной документацией?