Б 1.7. Выбор случайных 10 вопросов

1. Что из перечисленного должно отводиться в производственную канализацию на объектах складов нефти и нефтепродуктов?
2. В зависимости от каких перечисленных факторов осуществляется выбор конструкции и конструкционных материалов, уплотнительных устройств для насосов и компрессоров?
3. В каком случае из перечисленных сильфонные и линзовые компенсаторы технологических трубопроводов могут не отбраковываться?
4. Какие требования, предъявляемые к металлическим перемычкам, которые привариваются или припаиваются для защиты от электромагнитной индукции между трубопроводами и другими протяженными металлическими предметами (каркас сооружения, металлические оболочки кабелей без наружного покрова), проложенными во взрывоопасной зоне внутри здания (сооружения), в местах их взаимного сближения на расстоянии 10 см и менее, указаны неверно?
5. При каких условиях допускается налив нефтепродуктов в автомобильные цистерны с применением гибких шлангов?
6. Каким должно быть максимальное сопротивление заземляющего устройства, предназначенного только для защиты от статического электричества?
7. Какие мероприятия из перечисленных необходимо выполнять после разборки фланцевых соединений с целью замены прокладок, арматуры или отдельных элементов на идентичные?
8. Кто вправе утверждать планы мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах? Выберите 2 варианта ответа.
9. Исходя из каких условий выполняется проектирование системы противоаварийной автоматической защиты и выбор ее элементов?
10. Какая из перечисленных систем канализации не предусматривается на площадках опасных производственных объектов складов нефти и нефтепродуктов?