Г 2.1. Выбор случайных 10 вопросов

1. Какой порядок допуска к самостоятельной работе вновь принятых работников или имевших перерыв в работе более 6 месяцев?
2. Какие установлены допускаемые значения отклонений давления сетевой воды в подающих трубопроводах от заданных теплового и гидравлического режимов?
3. Какие меры безопасности необходимо принимать для предотвращения ошибочного включения коммутационных аппаратов при отсутствии в схеме предохранителей во время проведения планового ремонта электроустановки?
4. Какие действия не обязан выполнять оперативный персонал при переключении в электроустановках без бланка (типового бланка) переключений?
5. В течение какого времени диспетчерский персонал субъектов оперативно-диспетчерского управления передает информацию о состоянии оборудования на объекте, режимах его работы, последствиях аварии и ходе ее ликвидации в соответствующее объединенное диспетчерское управление системного оператора?
6. В течение какого времени владелец объекта рассматривает заявление об осуществлении взрывных работ в пределах охранных зон и принимает решение о согласовании (об отказе в согласовании) этих действий?
7. В какой срок Ростехнадзор должен завершить расследование причин аварии?
8. Кто несет ответственность за работу с персоналом?
9. На какой срок выдается распоряжение на производство работ в электроустановках?
10. В какой срок с момента отключения (повреждения) или разрушения оборудования или устройств, явившиеся причиной или следствием пожара на объекте, собственник или иной законный владелец объекта электроэнергетики и (или) энергопринимающей установки либо эксплуатирующая их организация принимает решение о создании комиссии по расследованию причин аварии и ее составе?