ЭБ 1260.20. Выбор случайных 10 вопросов

1. Когда разрешается диспетчерскому и оперативному персоналу отдавать команду (разрешение, подтверждение) на производство переключений для предотвращения развития и ликвидации нарушений нормального режима?
2. Какое обучение в обязательном порядке должны пройти сотрудники, чтобы получить допуск к работе на объекте?
3. Какую периодичность проверки соответствия схем электроснабжения фактическим эксплуатационным с отметкой на них о проверке обязан обеспечить ответственный за электрохозяйство?
4. Какие запрещающие плакаты вывешиваются на приводах коммутационных аппаратов во избежание подачи напряжения на рабочее место при проведении ремонта или планового осмотра оборудования?
5. Каким лицом принимается решение о применении типового бланка переключений в электроустановках?
6. На какое число присоединений допускается выдавать наряд-допуск в электроустановках выше 1000 В, где напряжение снято со всех токоведущих частей, в том числе с вводов воздушной линии электропередачи и кабельной линии, и заперт вход в соседние электроустановки (сборки и щиты до 1000 В могут оставаться под напряжением)?
7. При каких условиях допускается производить в ОРУ переключения в электроустановках, не связанные с предотвращением развития и ликвидацией нарушения нормального режима?
8. Что является определением термина «Заземлитель»?
9. Что из представленного перечня не относится к обязанностям оперативного персонала?
10. В каких документах должны быть установлены обязанности должностных лиц потребителя по проведению работы с персоналом?