В.2. Выбор случайных 20 вопросов

1. Что из перечисленного должно быть определено при принятии решения о консервации и (или) ликвидации гидротехнического сооружения объекта энергетики?
2. Кем должен производиться расчет вероятного вреда, который может быть причинен в результате аварии гидротехнического сооружения?
3. Что не обязан возмещать страховщик по договору обязательного страхования в результате аварии гидротехнического сооружения?
4. Какой из перечисленных классов не предусмотрен для гидротехнических сооружений?
5. С какой периодичностью должен проводиться осмотр основных конструкций градирен и брызгальных устройств?
6. С какой периодичностью производится пересмотр основных правил использования водных ресурсов водохранилища и правил эксплуатации водохранилища электростанций?
7. Кем принимается решение о консервации и (или) ликвидации гидротехнического сооружения?
8. С какой периодичностью осуществляется консультирование по обращениям юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, эксплуатирующих гидротехнические сооружения, должностными лицами территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по телефону?
9. В какие сроки должно проводиться инструментальное обследование состояния основных затворов гидротехнических сооружений, находящихся в эксплуатации 25 лет и более?
10. Какие результаты расчета параметров последствий аварии ГТС используются в качестве исходной информации для проведения расчетов вероятного вреда ниже гидроузла (дамбы)?
11. Что не включается в местную инструкцию по эксплуатации гидроузла?
12. Какая информация является исходной для расчета размера вероятного вреда в результате аварии гидротехнического сооружения объекта энергетики?
13. Какой срок выдачи разрешения на эксплуатацию гидротехнического сооружения установлен Административным регламентом Ростехнадзора по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на эксплуатацию гидротехнических сооружений (за исключением судоходных и портовых гидротехнических сооружений)?
14. При каком условии представители организации, эксплуатирующей опасный производственный объект, принимают участие в техническом расследовании причин аварии?
15. В каком объеме страховая компания возмещает вред, причиненный здоровью потерпевших в результате аварии на гидротехническом сооружении?
16. Что является основанием для выдачи разрешения на эксплуатацию гидротехнического сооружения, находящегося в эксплуатации?
17. С каким федеральным органом исполнительной власти собственник гидротехнического сооружения обязан согласовывать Правила эксплуатации ГТС?
18. Какие функции не возлагаются на специальную комиссию, ежегодно назначаемую на электростанциях до наступления весеннего половодья?
19. Какой срок не может превышать проведение выездной проверки при осуществлении федерального государственного надзора в области безопасности гидротехнических сооружений (за исключением портовых и судоходных гидротехнических сооружений)?
20. Какой из перечисленных прогнозов не учитывается при определении вероятного вреда от аварии ГТС объекта энергетики?