В.2. Выбор случайных 10 вопросов



1. В каких целях формируется и ведется Российский регистр гидротехнических сооружений?
2. На кого возлагается ответственность за обеспечение безопасности ГТС объекта энергетики, находящегося в аварийном состоянии?
3. В каких пределах должно быть содержание медного купороса при обработке воды для уничтожения водорослей в оборотной системе с градирнями и брызгальными устройствами?
4. В каких случаях производится внесение изменений в Российский регистр гидротехнических сооружений?
5. Какой федеральный орган исполнительной власти уполномочен предоставлять услугу по утверждению декларации безопасности гидротехнического сооружения?
6. На какой срок заключается договор обязательного страхования гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии или инцидента на опасном производственном объекте?
7. С какой периодичностью органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля могут проводиться плановые проверки в отношении юридических лиц, осуществляющих виды деятельности в сфере электроэнергетики?
8. Какие контрольные (надзорные) действия не осуществляются при постоянном государственном контроле (надзоре) на гидротехнических сооружениях?
9. За чей счет осуществляется финансовое обеспечение гражданской ответственности в случае возмещения вреда, причиненного в результате аварии гидротехнического сооружения объекта промышленности (за исключением обстоятельств вследствие непреодолимой силы)?
10. Что из перечисленного не входит в сферу применения Федерального закона от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании»?