Б 2.8. Выбор случайных 20 вопросов

1. Кто вправе утверждать планы мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах? Выберите 2 варианта ответа.
2. С какой периодичностью эксплуатирующая организация должна пересматривать инструкции на рабочих местах?
3. В каких случаях из перечисленных проводятся газоопасные работы? Выберите 2 варианта ответа.
4. Какие разделы включает в себя план мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах? Выберите 2 варианта ответа.
5. Какая продолжительность действия планов мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах установлены для опасных производственных объектов магистральных трубопроводов II класса опасности?
6. Какой входной контроль должен быть организован на всех этапах выполнения работ по строительству, реконструкции, техническому перевооружению и капитальному ремонту опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
7. В какой документ следует заносить результаты входного контроля конструкций, изделий, материалов, оборудования и технических устройств опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
8. В чем заключается основная задача анализа риска аварий на магистральных трубопроводах?
9. Какие из перечисленных сведений не содержатся в общем разделе плана мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном объекте?
10. Какой документацией определяется перечень постоянных мест выполнения огневых работ на территории, на которой находятся взрывопожароопасные производственные объекты?
11. Какие сведения должен содержать формуляр (паспорт) подтверждения величины разрешенного (допустимого) рабочего давления на опасных производственных объектов магистральных трубопроводов (далее - ОПО МТ)?
12. После чего можно начинать производство работ по реконструкции, техническому перевооружению и капитальному ремонту опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
13. Когда проводится контроль содержания горючих паров и газов в воздухе рабочей зоны или помещения в месте проведения ремонтных, газоопасных работ на опасных производственных объектах магистральных трубопроводов?
14. На какие виды работ из перечисленных распространяются Правила безопасного ведения газоопасных, огневых и ремонтных работ?
15. Кто может быть назначен лицом, ответственным за подготовку газоопасной работы?
16. В соответствии с требованиями какого нормативно-правового документа обеспечивается пожарная безопасность опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
17. Какая информация не содержится в общем разделе плана мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах?
18. Что необходимо контролировать в месте проведения ремонтных, газоопасных работ на опасных производственных объектах магистральных трубопроводов с использованием приборов контроля с автоматической сигнализацией?
19. На основании каких мероприятий составляется график ремонта (включая капитальный ремонт) опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
20. В каком случае Правила безопасности для опасных производственных объектов магистральных трубопроводов не применяются?