Б 1.4. Билет 15

1. Какой устанавливается срок действия «Накопительной ведомости»?
2. Каков порядок сброса химически загрязненных стоков от отдельных технологических объектов в магистральную сеть канализации?
3. Какая устанавливается объемная доля водорода в газовой фазе в газовом сепараторе, емкостях хранения готового гипохлорита натрия или гипохлорита калия (накопителях) и трубопроводах, транспортирующих гипохлорит натрия (калия) от емкостей хранения готового продукта до мест потребления продукта?
4. Что относится к технологическим трубопроводам?
5. В каких случаях допускается применение для нагнетания легковоспламеняющихся жидкостей и горючих жидкостей поршневых, плунжерных, мембранных, винтовых и шестеренчатых насосов?
6. С какой целью склады хлора оборудуются сплошным глухим ограждением высотой не менее двух метров?
7. Какой устанавливается срок действия разовых (опытных) технологических регламентов, в соответствии с которыми проводится наработка опытной продукции в течение нескольких лет?
8. На кого возлагается ответственность за полноту и качество разработки разделов технологического регламента производства продукции и контроль за обеспечением его исполнения?
9. Какой из перечисленных разделов не относится к постоянным, временным и разовым технологическим регламентам, связанным с необходимостью обеспечения промышленной безопасности технологических процессов?
10. Какие из перечисленных величин устанавливает разработчик процесса при электролизе мембранным методом? Укажите все правильные ответы.