ЭБ 1283.10. Выбор случайных 20 вопросов

1. Когда заканчивается отопительный период?
2. Кто определяет порядок организации и проведения обходов и осмотров рабочих мест?
3. Каким образом проводятся предварительные и приемочные испытания трубопроводов тепловых сетей?
4. Что не входит в обязательные формы работы с управленческим персоналом и специалистами при эксплуатации тепловых энергоустановок?
5. В каком случае не проводится внеочередная проверка знаний?
6. Какие сведения не указываются на табличке теплопотребляющей энергоустановки, работающей под давлением, после ее установки и регистрации?
7. Что из перечисленного не указывается в инструкции по эксплуатации тепловой энергоустановки?
8. Где проводится проверка знаний ответственных за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок?
9. Какие теплопотребляющие энергоустановки должны подвергаться дополнительным освидетельствованиям в соответствии с инструкцией завода-изготовителя?
10. На кого возложена ответственность за обеспечение пожарной безопасности помещений и оборудования тепловых энергоустановок, а также за наличие и исправное состояние первичных средств пожаротушения?
11. С какой периодичностью должны проводиться тренировки с оперативным персоналом по схемам аварийных переключений между магистралями?
12. Какой должна быть максимальная температура мазута в приемных емкостях и резервуарах?
13. Кто дает указание на ввод в эксплуатацию после монтажа или реконструкции технологических защит, действующих на отключение оборудования?
14. Какие действия оказывающего помощь не относятся к мероприятиям по подробному осмотру и опросу пострадавшего в целях выявления признаков травм, ранений, отравлений, укусов или ужаливаний ядовитых животных, поражений, вызванных механическими, химическими, электрическими, термическими поражающими факторами, воздействием излучения, и других состояний, угрожающих его жизни и здоровью, в соответствии с приказом Минздрава России от 03.05.2024 № 220н?
15. С какой периодичностью проводится проверка оперативных руководителей в контрольной противопожарной тренировке?
16. Допускается ли прокладывать трубы с легковоспламеняющимися и горючими жидкостями и газами через помещение для вентиляционного оборудования?
17. Для какой запорной арматуры необходимо составлять паспорта установленной формы?
18. Какие данные не указываются на табличке насосов, применяемых для питания котлов водой?
19. За сколько дней до проведения пробной топки перед началом отопительного периода теплоснабжающая организация должна уведомить об этом потребителей?
20. Когда проводится наблюдение за исправностью осветительной арматуры трубы?