В.3. Выбор случайных 10 вопросов

1. Кто и каким образом определяет границы зон чрезвычайной ситуации?
2. Какие контрольные (надзорные) действия не совершаются в ходе документарных проверок при осуществлении федерального государственного надзора в области безопасности гидротехнических сооружений (за исключением портовых и судоходных гидротехнических сооружений)?
3. Какой федеральный закон регулирует отношения, связанные с обязательным страхованием гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте?
4. Какой срок выдачи разрешения на эксплуатацию гидротехнического сооружения установлен Административным регламентом Ростехнадзора по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на эксплуатацию гидротехнических сооружений (за исключением судоходных и портовых гидротехнических сооружений?
5. Каким образом проводятся планирование и осуществление мероприятий по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций?
6. Чьим приказом назначается комиссия по расследованию причин инцидентов на опасном производственном объекте?
7. Кем предоставляется государственная услуга по утверждению декларации безопасности гидротехнических сооружений (за исключением судоходных и портовых гидротехнических сооружений)?
8. Кем утверждается декларация безопасности гидротехнических сооружений?
9. Что из перечисленного не входит в обязанности собственника гидротехнического сооружения и эксплуатирующей организации?
10. При каком условии событие признается страховым случаем?