Г 2.3. Выбор случайных 20 вопросов

1. На каком расстоянии от трассы кабеля допускается проведение землеройных работ механизмами ударного действия, если эти работы не связаны с раскопкой кабеля?
2. На какую глубину подкопа должны быть рассчитаны основные ограждения объекта топливно-энергетического комплекса?
3. На кого распространяются Правила по охране труда при эксплуатации электроустановок?
4. При каких температурах разрешается пользоваться фильтрующими противогазами с гопкалитовым патроном для защиты от окиси углерода?
5. Что понимается под термином «противопожарный режим»?
6. На каком расстоянии вниз по течению должна находиться граница охранной зоны акватории гидроэлектростанций и гидроаккумулирующих электростанций, преграждающих плотинами и дамбами свободное течение реки (протоки) и образующих напорные водохранилища?
7. Кто должен назначаться допускающим в электроустановках?
8. На каком расстоянии вверх по течению должна находиться граница охранной зоны акватории гидроэлектростанций и гидроаккумулирующих электростанций, преграждающих плотинами и дамбами свободное течение реки (протоки) и образующих напорные водохранилища?
9. Каким образом оформляется разрешение на производство огневых работ во временных местах?
10. Что понимается под термином «безопасность гидротехнических сооружений»?
11. При какой грузоподъемности автомобильного грузового и общественного транспорта его сквозной проезд без контроля и досмотра по плотине (дамбе) гидротехнического сооружения должен быть исключен?
12. Кто может выполнять проверку подготовки рабочего места при отсутствии оперативного персонала?
13. Кто может выполнять перевод бригады на другое рабочее место в распределительном устройстве выше 1000 В?
14. Как оформляется акт расследования причин аварии при несогласии отдельных членов комиссии?
15. До какой глубины боносетевое заграждение гидротехнического объекта должно обеспечивать задержание самодвижущихся подводных средств?
16. Что из перечисленного является основанием для выдачи разрешения на эксплуатацию гидротехнического сооружения, находящегося в эксплуатации?
17. К каким производственным объектам в соответствии с Градостроительным законодательством Российской Федерации относятся гидротехнические сооружения первого и второго классов, устанавливаемые в соответствии с законодательством о безопасности гидротехнических сооружений?
18. Кем устанавливается порядок технологического присоединения энергопринимающих устройств и объектов электроэнергетики юридических лиц и физических лиц к электрическим сетям?
19. Какой состав постоянно действующей комиссии по проверке знаний организации?
20. С какой вероятностью периметральные средства обнаружения должны обнаруживать несанкционированное проникновение нарушителя?