Б 9.3. Выбор случайных 10 вопросов

1. В каком из перечисленных случаев проводятся только статические испытания при внеочередном полном техническом освидетельствовании подъемного сооружения (ПС)?
2. Кто согласовывает установку кранов, передвигающихся по рельсовому пути, в охранной зоне воздушных линий (далее - ВЛ) электропередачи?
3. Какими организациями осуществляется периодическое комплексное обследование рельсовых путей подъемных сооружений?
4. Каким испытаниям подлежат механизмы подъема ПС, если предусмотрена их раздельная работа у ПС, оборудованных двумя и более механизмами подъема?
5. При каком условии допускается разворот поднятого груза руками?
6. Какая организация осуществляет внесение изменений в разработанный проект производства работ (далее - ППР) для выполнения строительно-монтажных работ с применением подъемного сооружения?
7. Как оформляется решение о вводе в эксплуатацию специальных съемных кабин или люлек, навешиваемых на грузозахватные органы кранов, и используемых для подъема и транспортировки людей?
8. Какие действия требуется осуществить в отношении подъемных сооружений (ПС), подлежащих утилизации (ликвидации)?
9. Какой запас по грузоподъемности должны иметь подъемные сооружения для транспортирования людей, по сравнению с суммой массы самой люльки (кабины), массы устройства, предназначенного для подвешивания люльки (кабины), и паспортной номинальной грузоподъемности люльки (кабины)?
10. Каким из перечисленных требованиям должны соответствовать рельсовый путь ПС (исключая рельсовые пути башенных и железнодорожных кранов) и рельсовый путь грузовых подвесных тележек или электрических талей, оборудованный стрелками или поворотными кругами, а также места перехода ПС или его грузовой тележки с одного пути на другой?