Б 1.9. Билет 4

1. Как должны соотноситься давления негорючего теплоносителя (хладагента) и нагреваемых (охлаждаемых) горючих веществ в поверхностных теплообменниках?
2. Какие требования предъявляются к лицам, допущенным к выполнению газоопасных работ?
3. Что должно быть учтено в системах управления и защиты электроснабжающих организаций при электроснабжении объектов, отнесенных к особой группе I категории надежности электроснабжения?
4. Каким образом определяется минимально допустимое расстояние от складов кислот и щелочей до взрывоопасных объектов?
5. Какие требования предъявляются ФНП «Требования к производству сварочных работ на опасных производственных объектах» к сварочному оборудованию и сварочным материалам, применяемым при выполнении сварочных работ?
6. Какой объем неразрушающего контроля сварных соединений технологических трубопроводов, транспортирующих токсичные и высокотоксичные вещества, предусмотрен в Правилах безопасности химически опасных производственных объектов?
7. В соответствии с каким документом устанавливается периодичность контроля за состоянием воздушной среды?
8. Какую вентиляцию следует использовать для локализации аварийных ситуаций на складах химического гипохлорита натрия и в помещениях насосных?
9. Информацию о каких организациях должен содержать раздел технологического регламента «Общая характеристика производства»?
10. В каком месте может размещаться оборудование, работающее на аммиаке?