Б 2.7. Выбор случайных 20 вопросов

1. Кого должны поставить в известность о начале и сроках работ по реконструкции, техническому перевооружению и капитальному ремонту линейных сооружений ОПО магистральных трубопроводов (МТ) производители работ перед началом выполнения данных работ?
2. Какие сведения допускается не учитывать при определении периодичности, полноты и порядка обследования, методов и средств контроля трубопроводов и оборудования опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
3. После чего следует начинать производство работ по реконструкции, техническому перевооружению и капитальному ремонту опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
4. Куда должны быть переданы материалы фактического положения трубопровода (исполнительная съемка) с привязкой охранных зон, входящих в его состав коммуникаций и объектов?
5. Какая информация не приводится на щите-указателе опознавательного знака обозначения трассы магистрального трубопровода?
6. В каком случае не применяются Правила безопасности для опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
7. Что из перечисленного допускается не включать в технологический регламент на эксплуатацию опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
8. С какой периодичностью необходимо пересматривать и переутверждать перечень газоопасных работ?
9. Кто производит подключение к электросетям передвижных электроприемников подрядной организации и их отключение при проведении ремонтных работ?
10. С кем согласовывается наряд-допуск на проведение газоопасных работ?
11. В чем заключается основная задача анализа риска?
12. Кого обязаны извещать о начале и сроках проведения работ по реконструкции, техническому перевооружению и капитальному ремонту линейных сооружений ОПО магистральных трубопроводов (МТ) производители работ перед началом выполнения этих работ?
13. Какие виды патрулирования используются для контроля состояния линейных участков, сооружений и объектов ОПО магистральных трубопроводов (МТ)?
14. Кто осуществляет подготовку объекта к проведению на нем огневых работ?
15. Что обязана предпринять эксплуатирующая организация ОПО магистральных трубопроводов (МТ) в случае угрозы аварии и возможного возникновения риска поражения для населения?
16. Для каких объектов требуется оформление формуляра (паспорта) подтверждения величины разрешенного (допустимого) рабочего давления?
17. К какой группе газоопасных работ относятся работы, выполняемые без оформления наряда-допуска?
18. В течение какого периода эксплуатирующая организация обязана проводить периодические обследования трубопроводов и оборудования ОПО магистральных трубопроводов (МТ)?
19. Какое установлено ограничение диаметров трубопроводов, предназначенных для транспортирования широкой фракции легких углеводородов?
20. Кто и на какой срок может продлить наряд-допуск на проведение газоопасных работ?