Б 2.8. Выбор случайных 10 вопросов

1. С учетом каких факторов должны определяться сроки и методы технического диагностирования опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
2. В течение какого времени действителен выданный бригаде наряд-допуск на проведение огневых работ?
3. Каким образом оформляется прохождение инструктажа исполнителями ремонтных работ?
4. Какие испытания линейной части опасных производственных объектов магистральных трубопроводов проводятся по завершению строительства, реконструкции, технического перевооружения и капитального ремонта?
5. В течение какого времени со дня получения заявления собственник магистрального газопровода или организация, эксплуатирующая магистральный газопровод, обязаны выдать разрешение на производство работ либо направить мотивированный отказ в выдаче разрешения на производство работ?
6. В присутствии каких должностных лиц должна начинаться газоопасная работа?
7. Какой должен быть диаметр линейной части трубопровода, предназначенного для транспортирования широкой фракции легких углеводородов?
8. Что из перечисленного не относится к основным этапам процесса проведения количественного анализа риска аварии на опасных производственных объектах магистральных трубопроводов?
9. В случае возникновения необходимости проведения газоопасных работ, не включенных в утвержденный перечень газоопасных работ, каким образом они должны выполняться?
10. С какой периодичностью пересматривается и переутверждается перечень газоопасных работ?