Г 2.1. Выбор случайных 10 вопросов

1. Каким из перечисленных документов не определяется порядок взаимодействия владельцев объектов электроэнергетики и потребителей, участвующих в противоаварийном управлении, с субъектом оперативно-диспетчерского управления?
2. С кем должны согласовываться изменения конструкции машины и (или) оборудования, возникающие при их ремонте?
3. На основании какой документации должны выполняться изменения проектных схем и конструкций оборудования, которые могут влиять на работу водоподготовительных установок и установок для очистки конденсатов, а также на водно-химический режим электростанции (тепловых сетей)?
4. Кого уведомляет собственник, иной законный владелец объекта электроэнергетики и (или) энергопринимающей установки, либо эксплуатирующая их организация о возникновении аварии?
5. В течение какого времени со дня поступления повторного заявления об установлении границ охранной зоны заявление подлежит удовлетворению, если устранены обстоятельства, послужившие основанием для отказа в удовлетворении ранее поданного заявления?
6. В каком из перечисленных случаев разрешается эксплуатация теплообменных аппаратов?
7. Как долго должен храниться технический паспорт объекта технического освидетельствования с результатами технического освидетельствования?
8. Что из перечисленного не должен делать производитель работ (наблюдающий) после полного окончания работы на электроустановках?
9. В какой срок лицо, получившее неудовлетворительную оценку по результатам проверки знаний, должно пройти повторную проверку?
10. Когда работники должны проходить обучение по оказанию первой помощи пострадавшему на производстве?