Г 2.1. Выбор случайных 20 вопросов

1. Как долго должен храниться технический паспорт объекта технического освидетельствования с результатами технического освидетельствования?
2. До какого числа необходимо подать предложения о выводе в ремонт объектов диспетчеризации для формирования и утверждения сводного годового графика ремонта?
3. С каким персоналом в организации должен проводиться производственный инструктаж?
4. В течение какого срока с момента получения запроса субъекта оперативно-диспетчерского управления подлежат представлению сведения, необходимые для разработки и принятия решений о применении мер, направленных на локализацию и ликвидацию режима с высокими рисками нарушения электроснабжения?
5. В какой срок после дня получения запроса уполномоченного органа в сфере электроэнергетики собственник, иной законный владелец объекта электроэнергетики и (или) энергопринимающей установки либо эксплуатирующая их организация направляют копии акта расследования уполномоченному органу в сфере электроэнергетики?
6. С кем должны согласовываться изменения конструкции машины и (или) оборудования, возникающие при их ремонте?
7. Что определяет системный оператор в целях обеспечения надежности функционирования Единой энергетической системы России?
8. В какой срок комиссия по расследованию причин аварии уведомляет субъект электроэнергетики и (или) потребителя электрической энергии о начале обследования?
9. Кто проводит целевой инструктаж ответственному руководителю работ? Выберите два варианта ответа.
10. Какой персонал допускается к работам с кислотой, щелочью и свинцом?
11. Какое количество соединителей допускается на каждом проводе или тросе пересекающей воздушной линии в пролетах пересечения ее с другими воздушными линиями и линиями связи?
12. Передачу какой оперативной информации оперативный персонал объекта в обязательном порядке осуществляет диспетчерскому персоналу субъекта оперативно-диспетчерского управления в электроэнергетике?
13. В каком случае допускается совмещение наблюдающим надзора с выполнением какой-либо работы в электроустановках?
14. Каким из перечисленных документов не определяется порядок взаимодействия владельцев объектов электроэнергетики и потребителей, участвующих в противоаварийном управлении, с субъектом оперативно-диспетчерского управления?
15. Кого уведомляет собственник, иной законный владелец объекта электроэнергетики и (или) энергопринимающей установки, либо эксплуатирующая их организация о возникновении аварии?
16. Каким образом передаются разрешение на подготовку рабочего места и допуск к работе работнику, выполняющему подготовку рабочего места и допуск бригады к работе?
17. Какие работники могут выполнять единоличный осмотр электроустановок, электротехнической части технологического оборудования напряжением выше 1000 В?
18. Каким образом должны регистрироваться все оперативные переговоры диспетчерского и оперативного персонала при ликвидации нарушений нормального режима электрической части энергосистем и объектов электроэнергетики?
19. На какой срок и сколько раз может быть продлен наряд-допуск на работы в электроустановках?
20. Какой срок хранения установлен для журналов учета работ по нарядам-допускам и распоряжениям?