Г 2.3. Выбор случайных 10 вопросов



1. Что из перечисленного является основанием для выдачи разрешения на эксплуатацию гидротехнического сооружения, находящегося в эксплуатации?
2. В соответствии с каким документом осуществляется распределение объектов диспетчеризации по способу управления (ведения)?
3. Каким образом оформляется решение о расследовании причин аварии?
4. Каким образом должны производиться неотложные работы в электроустановках напряжением до и выше 1000 В, для выполнения которых требуется более 1 часа или участия более трех человек?
5. Что из перечисленного является определением «зоны (полосы) отторжения» объекта топливно-энергетического комплекса?
6. При каких температурах разрешается пользоваться фильтрующими противогазами с гопкалитовым патроном для защиты от окиси углерода?
7. Каковы условия проведения специальной подготовки персонала?
8. Какой из перечисленных документов не составляется в результате работы комиссии по обследованию объекта топливно-энергетического комплекса с целью анализа уязвимости объекта, выявления уязвимых мест, потенциально опасных участков, а также оценки эффективности существующей системы физической защиты?
9. При каких условиях оперативный персонал, находящийся на дежурстве, допускается привлекать к работе в бригаде по наряду-допуску?
10. Когда должна отключаться приточно-вытяжная вентиляция в аккумуляторных помещениях?