В.2. Выбор случайных 10 вопросов

1. Какие меры для уменьшения заиления водохранилищ, бьефов, бассейнов, каналов не применяются?
2. Какие контрольные (надзорные) действия не совершаются в ходе документарных проверок при осуществлении федерального государственного надзора в области безопасности гидротехнических сооружений (за исключением портовых и судоходных гидротехнических сооружений)?
3. На какой срок заключается договор обязательного страхования гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии или инцидента на опасном производственном объекте?
4. Что из перечисленного не является исходной информацией для определения размера вероятного вреда, который может быть причинен жизни, здоровью физических лиц, имуществу физических и юридических лиц в результате аварии ГТС?
5. Какие из перечисленных объектов относятся к особо опасным в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации?
6. Каким образом определяются границы зон экстренного оповещения населения при возникновении чрезвычайных ситуаций?
7. Какие зоны аварийного воздействия формируются при аварии ГТС?
8. В течение какого срока копия приказа об утверждении графика осуществления постоянного государственного надзора после его издания направляется в адрес юридического лица, индивидуального предпринимателя, эксплуатирующих гидротехническое сооружение, в отношении которых установлен постоянный государственный надзор?
9. Какие меры административного наказания предусмотрены для юридических лиц за нарушение норм и правил безопасности гидротехнических сооружений объектов энергетики?
10. Какие контрольные (надзорные) действия не осуществляются при постоянном государственном контроле (надзоре) на гидротехнических сооружениях?