В.2. Выбор случайных 20 вопросов

1. Кто из перечисленных лиц может входить в состав комиссии по обследованию гидротехнического сооружения и его территории после осуществления мероприятий по консервации и ликвидации гидротехнического сооружения, принадлежащего собственнику?
2. В течение какого времени представляется информация о выполнении мероприятий, предложенных комиссией по техническому расследованию причин аварий и инцидентов, руководителем организации в территориальный орган уполномоченного органа?
3. В течение какого срока копия приказа об утверждении графика осуществления постоянного государственного надзора после его издания направляется в адрес юридического лица, индивидуального предпринимателя, эксплуатирующих гидротехническое сооружение, в отношении которых установлен постоянный государственный надзор?
4. Какой установлен максимальный срок документарной и выездной проверок юридического лица органом государственного контроля (надзора)?
5. В течение какого срока с даты подписания акта технического расследования причин аварии руководителем организации издается приказ, определяющий меры по устранению причин и последствий аварии, по обеспечению безаварийной и стабильной работы гидротехнического сооружения?
6. Какие из перечисленных критериев отнесения события к чрезвычайной ситуации в случае аварии на объектах электроэнергетики указаны верно?
7. В какой срок страхователь обязан сообщить страховщику об аварии на гидротехническом сооружении в соответствии с правилами обязательного страхования?
8. С какой периодичностью должны проводиться обследования и испытания систем технического водоснабжения?
9. Куда организация обязана направить результаты технического расследования причин аварии?
10. Что обязан сделать водопользователь при прекращении права пользования водным объектом?
11. Какой документ оформляется по результатам определения вероятного ущерба в результате аварии гидротехнического сооружения объекта энергетики?
12. Какие из перечисленных критериев отнесения события к чрезвычайной ситуации в случае аварии с выбросом, сбросом опасных химических веществ указаны верно?
13. На что не уполномочены федеральные органы исполнительной власти, осуществляющие государственный контроль (надзор)?
14. В какое время ответственный работник территориального органа Ростехнадзора проводит ревизию надзорных дел и составляет итоговую форму о результатах и динамике изменений на конкретном объекте (для последующей сводной отчетности и возможности контроля системности подходов при ведении надзорного дела)?
15. Какие сведения не может содержать Технический регламент?
16. Что из перечисленного не относится к полномочиям Правительства Российской Федерации в области безопасности гидротехнических сооружений?
17. На сколько может быть увеличен срок технического расследования причин аварии на опасном производственном объекте?
18. На какой срок заключается договор обязательного страхования гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии или инцидента на опасном производственном объекте?
19. В какой срок собственником гидротехнического сооружения формируется комиссия в целях оценки соответствия выполненных работ по консервации и (или) ликвидации гидротехнического сооружения мероприятиям, определенным решением о консервации и (или) ликвидации гидротехнического сооружения, после завершения указанных мероприятий (работ)?
20. В каком случае заключение экспертной комиссии приобретает статус заключения государственной экспертизы декларации безопасности ГТС?