В.2. Выбор случайных 20 вопросов

1. Какие сведения не может содержать Технический регламент?
2. Какую информацию должен содержать план мероприятий, который разрабатывается органом исполнительной власти субъекта РФ для каждого гидротехнического сооружения, которое не имеет собственника или собственник которого неизвестен?
3. Какой установлен максимальный срок документарной и выездной проверок юридического лица органом государственного контроля (надзора)?
4. В каком из перечисленных случаев заявителю может быть отказано в утверждении декларации безопасности гидротехнического сооружения?
5. Что должен содержать расчет вероятного вреда в результате аварии гидротехнического сооружения объекта энергетики?
6. С какой периодичностью должна проводиться проверка состояния аэрационных устройств напорных водоводов?
7. Что не соответствует требованиям к эксплуатации контрольно-измерительной аппаратуры, устанавливаемой на гидротехнических сооружениях?
8. Какие меры административного наказания предусмотрены для должностных лиц за нарушение норм и правил безопасности гидротехнических сооружений объектов энергетики?
9. Какой срок проведения государственной экспертизы деклараций безопасности ГТС установлен для экспертных комиссий?
10. С какой периодичностью осуществляется консультирование по обращениям юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, эксплуатирующих гидротехнические сооружения, должностными лицами территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по телефону?
11. В соответствии с чем проводится государственная экспертиза проектной документации гидротехнических сооружений, в состав которой входит декларация безопасности гидротехнических сооружений?
12. Что называется декларацией безопасности гидротехнического сооружения объекта энергетики?
13. Кем предоставляется государственная услуга по определению экспертных центров, проводящих государственную экспертизу деклараций безопасности гидротехнических сооружений (за исключением судоходных и портовых гидротехнических сооружений)?
14. Куда следует обращаться для получения информации по вопросам выдачи разрешений на эксплуатацию ГТС (за исключением судоходных и портовых гидротехнических сооружений)?
15. В каком случае заключение экспертной комиссии приобретает статус заключения государственной экспертизы декларации безопасности?
16. При каком условии представители организации, эксплуатирующей опасный производственный объект, принимают участие в техническом расследовании причин аварии?
17. Каким образом заявителем представляются в Ростехнадзор заявление о включении в перечень экспертных центров, проводящих государственную экспертизу деклараций безопасности ГТС, и прилагаемые к нему материалы?
18. Кем осуществляются функции по контролю и надзору в сфере безопасного ведения работ, связанных с эксплуатацией гидротехнических сооружений на объектах энергетики?
19. Каким образом определяется размер страховой выплаты, причитающейся потерпевшему в счет возмещения вреда, причиненного имуществу в результате аварии гидротехнического сооружения на объекте промышленности?
20. Какие документы прикладываются к заявлению о включении в перечень экспертных центров, проводящих государственную экспертизу деклараций безопасности ГТС?